公司首页 公司概况 公司新闻 科技企业 科技信息 党群工作 规章制度 资料下载
您当前位置:<< 本站首页 << 绉戞妧淇℃伅
我校与武汉股权托管交易中心签订战略合作协议
发布时间:2016/10/13  已被阅读:9175次

   10月12日下午,校长刘德富、副校长董仕节一行到武汉股权托管交易中心开展合作交流,武汉股权托管交易中心董事长龚波、副总经理许浩和武汉知识产权交易所副总经理吴易城等出席交流座谈会。

  刘德富代表学校与武汉股权托管交易中心签订《战略合作协议》并讲话。他说,近年来,学校围绕人才培养中心工作,一直致力于打造绿色工业学科特色,致力于培养师生创新创业和实践能力,与中心在诸多方面都有广阔的合作前景。他表示,本次协议的签订是双方多次务实交流的成果,也是双方着眼于未来合作共赢发展的战略考量,学校对双方未来的合作充满信心,将以此为契机,与中心携手,不断健全定期交流机制,深化合作交流,拓展合作领域,在人才培养、金融领域科学研究、师生创新创业等方面实现双方共建共享、互补互利,更好地服务湖北经济社会发展。龚波表示,中心将全方位积极服务学校科技创新与产业发展,与学校共同探索企业挂牌培育、融资、融智的新路径,为学校师生创业企业建立挂牌“绿色通道”,提供免费专场路演,协调相关部门优先输送优质企业在“青创版”挂牌,优先接纳毕业生实习和就业,共同开展企业管理人员培训,全力推动双方合作取得实效。

  会上,董仕节介绍了学校发展建设情况、师生创新创业工作和正在开展的部分科技项目,学校两家创业公司分别与中心签订了《综合服务协议》。


刘德富一行还参观了长江众筹交易平台、陆羽茶交所、武汉股权托管交易中心信息大厅等场所。期间,董仕节为武交中心“湖北工业大学教学实习基地”授牌并为三位创业导师颁发了聘书。

学校相关部门负责人等参加了此次活动。