公司首页 公司概况 公司新闻 科技企业 科技信息 党群工作 规章制度 资料下载
您当前位置:<< 本站首页 << 鍏徃鏂伴椈
湖北工业大学资产经营管理有限公司召开第二届董事会第一次会议
发布时间:2019/11/25  已被阅读:34次
    11月22日上午,湖北工业大学资产经营管理有限公司在学校行政数二楼3号会议室召开了第二届董事会第一次会议。校党委常委、校长助理、公司董事长鄢烈洲及全体董事出席会议,全体监事列席会议,会议由公司总经理韦光辉主持。
    会上,总经理韦光辉向全体公司董事和监事汇报了公司2014年—2019年工作概况及2020年重点工作;并和全体参会人员共同学习讨论了国务院办公厅“国办发[2018]42号”和省政府“鄂政办发[2019]48号”的文件精神。
    董事长鄢烈洲对公司工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段的工作提出几点要求:一是马房山校区开发要依法依规做好相关工作,确保国有资产保值增值;二是履行好工作职责,对学校参股企业做好监管工作;三是明年重点将要开展的工作,要做到不等不靠,拿出切实可行的实施方案尽快启动。