我公司与山东天鸿模具股份有限公司签订股东合作协议书

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-01-04浏览次数:

为满足模具行业对应用型、创新创业型人才的培养需求,服务地方经济发展,充分发挥山东天鸿模具股份有限公司在模具行业国内领先的技术、管理、创新创业领域的优势,提高我校模具学科建设和专业人才培养质量,培养适合企业需要的模具技术人才、创新创业人才,经我校机械工程学院、资产经营管理有限公司、山东天鸿模具股份有限公司三方多次洽谈,校领导及相关职能部门研究同意,学校于2018年6月8日与山东天鸿模具股份有限公司签订了“股东合作协议书”。原与深圳五鑫科技有限公司合作协议中止,合作成立的“武汉市湖工精密模塑研究院有限公司”在工商局注销。

湖北工业大学资产经营管理有限公司与山东天鸿模具股份有限公司共同组建成立的新公司“湖工嘉合(武汉)工业技术装备有限公司”于2018年12月17日已在工商局注册成立。由学校资产经营管理有限公司对新公司提供跟踪服务和股权管理。