资产经营公司与科技园公司联合党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-11-25浏览次数:

为了学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实抓好学习教育和检视整改。11月22日下午,资产经营公司与科技园公司联合党支部深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会,支部全体党员参加了此次会议。

支部书记韦光辉首先传达学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育 11 月份的相关工作提示》、《党委组织部关于开展11月份“支部主题党日”活动的通知》及《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会和党员组织生活会实施方案》等文件。并带领全体党员学习了2019年10月31日通过的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记关于十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会上全体党员还集中还学习了《邹倩同志的先进典型事迹》、《学习近平在全国教育大会上的重要讲话》、《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话》及《深入学习习近平关于教育的重要论述》中序言、导言等。

通过几次集中系统的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,支部全体党员提高了政治站位,充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,大家表示将结合学校和自身工作实际“守初心、担使命、找差距、抓落实”, 让主题教育真正在心中生根发芽。