湖北第二师范学院来我校考察交流

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-06-28浏览次数:

6月28日上午,湖北第二师范学院后勤集团(资产经营公司)总经理石嘉志、发展规划与建设处处长徐晓、资产管理处(招投标中心)处长施应贵等一行4人来我校进行考察交流。交流会由资产经营公司总经理韦光辉主持,后勤管理处、实验室与资产管理处、基建处的相关负责人在行政楼二楼3号会议室接待了来访客人,并对湖北第二师范学院一行人的到来表示了热烈欢迎。

交流中,总经理石嘉志介绍了湖北第二师范学院后勤集团(资产经营公司)的基本情况和此次考察交流的目的。资产经营公司总经理韦光辉首先就我校资产经营公司的成立过程、组织架构、经营模式、发展状况、下属企业的基本情况做了详细介绍。

随后,双方分别就资产经营公司筹建过程与运行模式以及学校后勤、资产、基建的管理模式和好的经验等相关问题进行了深入地交流探讨。