武汉纺织大学来校调研土地项目开发工作

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-09-06浏览次数:

9月6日上午,武汉纺织大学党委常委、副校长罗锦银一行5人来校调研土地项目开发工作,校党委常委、副校长王侃出席并主持调研座谈会。

王侃代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学校参会人员。

座谈会上,罗锦银介绍了武汉纺织大学土地项目开发的基本情况和再次来我校调研的目的。资产经营管理有限公司总经理韦光辉就我校马房山校区土地项目开发过程中的相关情况做了详细介绍。

随后,双方分别就武汉纺织大学在土地项目开发过程中遇到的难点和疑点进行了深入探讨和充分交流。

学校办公室、资产经营管理有限公司、实验室与资产管理处相关负责人员参加了调研座谈。