公司新闻

资产经营公司与科技园公司联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-09-29浏览次数:

按照校党委组织部为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求和安排,资产经营公司与科技园公司联合党支部于9月27日下午,组织支部全体党员集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。党支部书记韦光辉主持教育学习活动,校领导程碧海同志以普通党员身份参加了此次支部学习活动。

会议首先集中学习了《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》等文件及习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”、“不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”、“中国梦,复兴路”、“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”等文章。

集中学习后,领导党员分别作交流发言,谈感想、谈感受并对下一步学习计划方案进行了讨论。通过交流学习,支部全体党员对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重大意义、总要求、根本任务、具体目标等有了明确的认识。

最后,全体党员积极按时交纳了党费。