资产经营公司与科技园公司联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会

来源:资产经营公司 作者:资产经营公司发稿时间:2019-10-23浏览次数:

10月22日下午,资产经营公司与科技园公司联合党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动第三巡回指导组邱泽滨和尤俊参加了指导。

支部书记韦光辉首先详细讲解了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作提示要求,带领全体党员学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”中部分章节,并向支部党员交流了个人学习体会。

会上全体党员还集中还学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编部分章节及“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识100题1-50题,并讨论了资产经营公司与科技园公司联合党支部主题教育学习计划及实施进展情况。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习理论联系实际,全体党员把自已的思想、作风、工作和职责摆进去,并充分的剖析了自己的不足和差距,明确了整改努力方向。大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,立足岗位,边学边检视,以学促改,不断提高工作效率,为圆满完成各项工作任务做出应有的贡献。